我许你末日的辉煌

中级会员

一场城战,羽哑了嗓子。

后来据当时在YY的好姐妹跟我说,羽指挥的很漂亮很卖力,在场所有的人都感动了。

感动的还有我。我喜欢有激情有能力的男人。

所以当他找我的时候,听清楚来意,尽管十万个为难,我还是答应了他。

羽见我接收了他发给我的变声器,心安了很多,告诉我,他八月份就该回国了,在这之前希望“末日传说”能拿下所有的版图。他问我到时候是否会看到我出现在大连机场。

我笑了笑,末日的辉煌,我许你。大连的约定,随缘好了。

中级会员

变声器,我还真没用过,当我听见自己被处理过的声波,忍俊不禁。

又是007么?三年没做过这种事。

也或许是,做一次,故事够回味三年。

而此时脑海中一闪而过的念头,还有那句“一次007,欠下的感情债够忏悔三年,难过三年。”

但是我不想这么想。

是啊,这个游戏我玩得够久。从当初相信里面遇到的人遇到的故事。到如今的戏谑玩味,谁欠我的?我欠谁的?想起来已经太累。

那么我愿意把这一切仅仅当成游戏而已。

中级会员

这是一款很优秀的变声器。我在里面仔细挑选了一种声音,我的声音传出去就真的柔美了很多,可能不会有人再想到是我。

他给了我一个八军MM号,头上的帮会正是“无妄领域”,末日的敌对帮会。

我给账号密码和密保卡都粘贴到了一个记事本里面,然后跟变声器一起存到一个新建文件夹里。给那个文件夹起了个名字叫做“一场游戏”

MM的名字叫做“止水微澜”。当晚被拉到无妄的帮派YY的会议频道。

我好笑地看着这个场面,什么时候完美的帮派管理郑重到如此。

一个号易主之后,要受到如此的审讯。

“微澜。。。额。。。不好意思,我不知道该怎么称呼你。”一个年轻的男声传进耳朵。

“就叫我微澜好了。”

“那好吧,微澜,你以前的号是哪个呢?”年轻男声口吻流利而压制性,不怒自威型。我看了YY频道里,原来是醉刀刀,无妄的副帮主,高端CK。

中级会员

这个问题我当然有备而来。

“我好几年没玩了,这次就是想回来玩,却练不动了,才收了个号。”
“原来叫什么名字啊,说出来没准我知道呢,我在这个区玩了三年多了。”
“水青茗。”瞎编的名字,这个我擅长。
“哦,没听说过。这次愿意留在无妄发展吗?”
“可是我可能玩起来会很笨,这个游戏,我快要忘光了。”
“没事的,有困难告诉我。”
“好吧,谢谢你,不过要是我太笨了老拖大家后腿,你们就踢掉我好了。”我轻轻笑着说。我听见自己的声音显得笑意盈盈。变声器真的很好,说柔美便柔美,迷死人不偿命。

几分钟后,我退了YY。退YY之前,看到醉刀刀加了我YY好友。我点了接受。

so esay.多此一举的一个程序。电脑前的我也牵着嘴角轻轻笑着。

中级会员

羽问我,准备从哪下手,我听出他急切的口气,

笑着问他:“我去勾引他们老大如何?”

“这个也可以?”羽的回答不痛不痒。

我没指望他正面回答我这个,如同我没指望他会不舍得。可是心里还是禁不住荡开了几分失落。

中级会员

“等我玩够的吧。真是好久没有玩过MM号了…”

或许我的口气还好,羽没听出我的情绪波动,其实我心里一直想知道,我和羽到底谁更聪明,这一个问题从我当初为了我的中立小会跟羽在末日YY交涉的时候就存在我的心里。

就是那次交涉我认识的羽,而且时不时地在夜深了聊天,这连我游戏里最好的朋友都不知道。

中级会员

“你呀你呀…无妄帅哥可多,你可别玩得乐不思蜀哦”

“我给你拐回来个十六品不也行吗。”

“三个十六品也顶不上一个薇薇。”

“真的?”听到这样的话我有一瞬间高兴,可又突然醒悟。羽应该说得是战斗力吧,一个薇薇埋在无妄就像给无妄植入了一颗毒瘤,羽的意思应该是这个。

心情还没开始悲哀便让我整理成了平静。既然揽下了这个智力角逐游戏,那就做好它,也许我想让羽和我自己都知道,我是否有这个能力呢。

中级会员

醉刀刀的老婆叫醉妖妖,当晚便出现在我的视线里。我原本也知道她,原来的号也是个MM,为了陪醉刀刀练刺客,练了这个妖精号。

这是个话多又热心肠的妖精,每个人说话她都会热情回答,语气显得古灵精怪。帮会频道里到处都是她的名字,大家叫她妖妖。
趁她话多时候我在帮会里第一次说话。

“哪个懂染色的妞告诉我新出的非主流女装染成什么颜色好看?”

帮会里顿时出现三个人的回答,没出意外有妖妖一个。其它两个的名字分别是猪猪和云儿。

中级会员

三个人统一的意见是白或者黑。我改成了密语,三个人同时发,一样的话。“黑染现在多少钱收?”吧啦吧啦吧啦……
三个女人同时搞定加了好友。

中级会员

你是我第一个好友,我对妖妖说。“真的?”妖妖显得很高兴。

“真的。以后我就缠着你了你不要嫌烦躁呀。”

“嘿嘿小妞你想做我第四个老婆嘛?”妖妖很热情的回应我。这网络,友情来得太快,背叛也太容易。